FRAGEN UND ANTWORTEN
Du hast Fragen zum Angebot oder zu meiner Dienstleistung? Vielleicht findest du hier ja bereits deine Antworten. Andernfalls schreibe mir gerne per e-Mail oder rufe einfach an.
Ich freue mich von dir zu hören!
Jede Torte ist speziell angefertigt, einzigartig und individuell, somit wirkt sich das auch auf den Preis aus.
Teile mir bei deiner Anfrage folgendes mit:
- Personenzahl
- Füllungen
- Stil und Art der Torte (gerne auch mit Bild)
- Extras und Sonderwünsche
Anhand dieser Angaben kann ich mir ein Bild deiner Vorstellungen machen, und dir den groben Preisrahmen mitteilen.
Damit deine Torte perfekt wird richte ich mich bei den Geschmacksrichtungen völlig nach dir. Schließlich weißt du am besten was euch besonders gut schmeckt, und was jeder deiner Gäste mag. Dennoch ist alles machbar! Falls dir die Entscheidung aber trotzdem schwer fällt habe ich hier ein paar beliebte Geschmacksrichtungen zusammengestellt.
WELCHE FÜLLUNG SOLL ES BLOß SEIN?
Natürlich sind dies nur Inspirationen und können auch in
anderer Zusammenstellung miteinander kombiniert werden
Hochzeitstorten oder besonders große Torten die eventuell vor Ort noch aufgebaut werden müssen liefere ich zzgl. einer Anfahrtspauschale an.
Deshalb teile mir bitte bei deiner Anfrage mit, in welcher Location die Feier stattfindet.
Reguläre Torten und Bestellungen müssen nach Vereinbarung bei mir abgeholt werden.
Sobald du mir mitgeteilt hast wo die Feier stattfindet, und ich Kenntnis über die Entfernung habe, kann ich genaue Auskunft über die Anfahrtskosten geben.
Meine Backstube findet ihr in der
Hauptstr. 10, 72525 Münsingen
Nein, alle Torten und sonstige Bestellungen sind für den Transport sicher verpackt. Und können ganz unproblematisch mitgenommen werden.
Am besten so früh wie möglich!
Hochzeitstorten sollten mindestens 8 bis 12 Wochen vorher bestellt werden.
Anlasstorten 8 bis 4 Wochen.
Je nach Auslastung und Saison können die beliebten Termine bereits Monate im Voraus ausgebucht sein.
Nein, ich biete keine veganen Hochzeits- oder Anlasstorten an.
Meine Erfahrungen haben mir gezeigt, dass der Genuss die Konsistenz und auch das Geschmackserlebnis der Torte, erheblich unter der Verwendung veganer Rohstoffe leidet.
Das ist nicht der Qualitätsanspruch den ich meinen Kunden bieten möchte.
Allerdings kleinere Produkte wie Cake Pops, Cupcakes oder Tartelettes als Bestandteil eurer Candy Bar, sind gut realisierbar.